孩子出国你放心吗?留学中介谎言大揭秘

民生焦点英德律师事务所2017-04-13 10:37
0

[摘要]子女教育是各位家长最关心的问题。很多家长将子女送出国读书,让孩子不要输在起跑线上。

而出国在外,英国的法律都要求未满18岁的孩子需要一个国外的监护人。也正是因为这样,很多家长以为把孩子寄托给国外的寄宿家庭,就万事大吉了。可是寄宿家庭的收费一般都是非常高的,数十万一学期不等,往往家长们都觉得价格决定服务,其实不然。

低龄阶段的孩子们,由于还没有树立自我独立意识,在生活、精神和学习上还是离不开父母的教育。为了更加安心,获取最一手的国外资源,留学中介成为了孩子们出国的一个桥梁。去年圣诞,英国媒体就报道出一则新闻说,在某名校附近的居民区流行着这样的一种寄宿居住格局。这些寄宿家庭里平均都住上了8个孩子,三层的房子独立隔开,两人一间房,全屋公用1个厕所(另外一个是主人专用)。这种寄宿家庭的收费首先是30万元一学期的监护人费用,外加18000元一个月的伙食费,这样算下来一年的留学时光就要耗费将近60万元人民币。

即使是一个寄宿家庭只监护一个留学孩子,费用也需要接近50万元人民币。再算一下学校收取的每学期15至20万元不等的学费,加上1-2个随时会有的文化交流学习班、语言班等各种名目的费用,一年下来的留学花费将近100万元人民币。按照初中3年,高中3年,这6年下来的花费将近600万。如果想要继续往上读,再加上3年的本科教育和生活费用的300万,这短短9年的教育已经要花费1000万元了。众所周知,现在英国的政策是需要合法在英逗留10年以上才有资格申请永居身份。

孩子常年不在身边,“孤独问题”也让很多低龄出国的孩子备尝苦楚。然而现在想要孩子在接受英国优质留学过程中,还有一个申请办法,就是父母一方通过20万磅英国企业家移民计划投资英国的本土企业,参与企业日常运作,享受带薪职位的同时获得股东分红。

英德律师事务所拥有英国移民署OISC最高级别Level3执业资格。2016年更是从全球众多移民律师事务所中脱颖而出,摘得“英国投资移民卓越贡献奖”。4月23日英德律师事务所将在北京·四季酒店举办的“开启移民英国的正确方式”主题交流会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wyjimmyshen]

热门搜索: