《王牌特工2》发新人物剧照,续集将更加疯狂搞笑

《王牌特工2》发新人物剧照,续集将更加疯狂搞笑

  王牌特工:特工学院》续集《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩(Matthew Vaughn)说:“续集可能比前一部更重大、更大胆、更搞笑、更疯狂。”

  《王牌特工:特工学院》中科林·费尔斯(Colin Firth)在教堂大开杀戒和一群人头颅齐爆的场面堪称经典,如果沃恩认为续集更加精彩,新片显然十分值得期待。沃恩说:“大家都喜欢教堂这样的连续镜头,‘黄金圈’中我们安排了与原版既相似又截然不同的动作场面。”

  直到九月份影片上映时,观众才能真正体验什么是“更大胆、更搞笑和更疯狂”。而哈莉·贝瑞(Halle Berry)、朱莉安·摩尔(Julianne Moore)、杰夫·布里吉斯(Jeff Bridges)、佩德罗·帕斯卡(Pedro Pascal)等新面孔的加入,也让《王牌特工2:黄金圈》的卡司更加强大。日前,影片新发布了查宁·塔图姆(Channing Tatum)扮演的特工“龙舌兰”和塔伦·埃哲顿(Taron Egerton)扮演的主人公艾格西的人物剧照,塔图姆一身牛仔装扮,埃哲顿仍旧是西装革履的绅士特工形象。

  马修·沃恩说新增加的角色“都是大人物,他们身家过亿,开着喷气飞机,基地设在肯塔基的一座大型酒厂。塔图姆与酒相关的昵称正是来源于此。”沃恩还透露:“我们为艾格西创建了复杂的故事框架,他都经历了什么,学到了什么?如今他陷入举步维艰的道德困局。”

  科林·费尔斯回归可能带来的哈里·哈特的起死回生,也会对他产生巨大冲击。至于神秘的黄金圈到底指的是什么,观众只有拭目以待了。《王牌特工2:黄金圈》将于9月22日正式上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysaadiyahuang]

热门搜索: