百万星光引领直播产业 迎接网红全盛时代

近年来,大批网红奔涌而出,随着直播娱乐与短视频媒体的发展,大众对网红的理解越来越宽容,“网红”不再是一个贬义词,而是一个飞翔在新时代风口上的雄鹰。

2017年4月19日,于百万星光文化发展有限公司举办的“星光聚红人,文化创未来”网红节拉开了帷幕。百万星光为祝贺吴迪传媒开业,相约200余位顶级网红,共赴互联网直播盛宴,探讨行业发展新趋势。

百万星光引领直播产业 迎接网红全盛时代

星光红人风暴 强势重磅来袭

这是一场集网红直播、粉丝应援、互动体验等元素于一体的跨界联动。当红主播吴迪、刘妈、米boss、赵本六、仙洋、闷倒驴等逾二百名名气网红强势霸屏,成当日最强直播阵容,更有线下十余家娱乐视频媒体展开全程采访和直播跟踪报道。

到场的网红中,有的是大V级别的老用户,有的是异军突起的新用户,有的是靠原创实用内容吸引关注,有的是靠组织活动积累人气,有的是靠犀利毒舌霸屏热门事件,有的是靠颜值才华走向顶峰。但在百万星光的网红文化中并无差异,在这场红人盛宴中他们惺惺相惜、欢乐团聚。

百万星光引领直播产业 迎接网红全盛时代

百万星光引领直播产业 迎接网红全盛时代

百万星光作为东北最大的网红孵化基地,在网红的制造和传播上都起到了不容小觑的作用。本次网红节百万星光发布未来网红经纪发展战略:营造绿色网络直播平台,打造优质内容产业链条 ,引领互联网产业经济发展风向标。

未来,百万星光将致力打造绿色网络直播平台,传播优质健康视频内容,针对平台和个体,提升自身修养,规范自身行为,争做绿色直播的捍卫者;实现成为超级IP,创造新内容,实现线上“红人粉丝”和线下“消费群体”相互转化。把线上流量转变成线下商业价值;培养内容优质、个性鲜明的新生代网红,为整个网红行业垂直细分,开启网络直播新版图。

百万星光引领直播产业 迎接网红全盛时代

百万星光携手网红 打造互联网生态圈

本次“星光聚红人,文化创未来”网红节完美落幕,后续百万星光将举办更多届网红节,为更多网红提供展示自己的良好平台,百万星光有信心也有能力在进入新拐点的直播行业中,成为发展新一代网红的沃野,使网红产业更进一步的与互联网行业进行有机结合,打造一条网红商业化、系统化的生态链条,形成覆盖东北的“互联网生态圈”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网红

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykrystalcui]

热门搜索: