第三届王者城市赛辽宁赛区火热开启

家门口的王者赛事,给你触手可及的参赛体验!第三届王者荣耀王者城市赛自3月4日开赛以来,走访南方、华西诸多城市,化身移动的王者峡谷,带给所有想要一尝移动电竞滋味的“追梦者”一个圆梦的机会。如今,南方大区、华西大区的赛事全部结束,王者城市赛将于5月6日正式展开最后一个大区——北方大区的城市王者选拔!

第三届王者城市赛辽宁赛区火热开启

一、零门槛轻松报名,呼朋唤友激情开团

本次王者城市赛(KOC)实行零门槛报名,只要热爱移动电竞,对《王者荣耀》有激情的玩家都可参与比赛。玩家只需自行组建一支队伍,选取比赛城市,即可成功线上报名。《王者荣耀》官方旨在让全民在线下近距离感受移动电竞的魅力。另外需要注意的是,参赛人员务必在比赛开始之日提前去比赛地点签到,方便工作人员安排比赛日程。呼朋唤友,我们为荣誉而战!

二、巨额奖金惊喜不断,王者冠军即将诞生

城市战斗一触即发,丰厚奖励馈送王者。本次王者城市赛(KOC)为每站冠军战队准备了最高5000元(含税)的现金奖励。除此之外,每一个城市的冠军还能直接晋级到年中的王者冠军杯,与其他赛事冠军巅峰对决,争夺更高荣誉,更高奖金!热血沸腾的战斗即将打响,谁是下一个王者冠军?拭目以待。

三、总决赛晋级名额仅剩两席,北方大区压轴登场

4月29日,随着华西大区区域决赛的激情落幕,王者城市赛在五一小长假为春城玩家带来别开生面的线下大趴的同时,也迎来了第三、第四个晋级总决赛的区域王者战队。目前,六个总决赛席位已经迎来了前四位得主,他们分别是上海市冠军“WJY”战队、江苏省冠军“我想打游戏”战队、陕西省冠军“LGD战队”与四川省冠军“DR战队”。通往总决赛的机会仅剩2个,谁将在北方大区脱颖而出,让我们拭目以待!

目前,辽宁沈阳赛区的海选报名渠道已全面启动,想要实现电竞梦想、证明自我实力的城市王者,赶紧组队来报名吧!

沈阳站海选地址:辽宁省沈阳市铁西区建设东路万象汇L1北中厅(兴华北街万象汇西门进门直达)

海选时间:2017年5月6日 08:30

报名方式:

线下——比赛当天直接前往比赛地点参与

线上——登录http://wj.qq.com/s/737272/a32c 提交资料报名参与

王者城市赛参赛玩家可以集结队员在线上完成报名,也可于海选赛当天直接前往比赛地点现场报名。而已经报名的玩家务必提前到达比赛地点签到,方便工作人员安排比赛日程!

此外,请各位王者召唤师注意一下信息(请提前下载游戏人生APP):

1、线下参赛以战队为单位,玩家们可以线上线下组好队伍前往参赛,参赛名单以线下签到为准;

2、比赛获得的游戏礼包将在腾讯游戏人生APP进行领取和兑换到角色;

3、腾讯游戏人生APP将对您提供比赛前消息提醒和更多的比赛信息。

《王者荣耀》2017王者城市赛(KOC)已经火热开启,相信怀揣电竞梦想的玩家们已经摩拳擦掌,跃跃欲试,还在等什么,赶快报名参加吧,为电竞梦想加油冲刺,一起去超越!

第三届王者城市赛辽宁赛区火热开启

手机扫描二维码 即可报名组队参战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalanwang]

热门搜索: