《王者荣耀》中二台词 蔡文姬那句最雷人

​​王者荣耀是一款汇集多样化文化元素的游戏。设计师是动漫脑残粉大家也是知道的。因此有许多非常中二的台词。你有被下面这些给雷到吗?

孙膑 人家这么可爱,当然是男孩子

历史上的孙膑是一个双膝被挖但多谋善断、屡建奇功的军事家,王者荣耀里面重新塑造形象无可厚非,但是配上这样一句中二的台词……真的不是戏谑孙斌吗?而且还有推崇基腐萌文化的倾向。

《王者荣耀》中二台词 蔡文姬那句最雷人

关羽

首先,历史上关羽其实并没有戴帽子,他是在头上扎的头巾。设计师给关羽设计这样一句台词,是不是早就预料到“当然是选择原谅她啊”这句话会火?联系到当下非常火的舆轮新闻,是不是别有一番风味呢?

《王者荣耀》中二台词 蔡文姬那句最雷人

宫本武藏 无敌的我,又迷路了

如果有喜欢看《海贼王》的小伙伴,是不是立刻就想到一个人了!没错,就是索隆。宫本武藏是二刀流剑客,索隆是三刀流剑客。但他们都有一个共同点,那就是实力数一数二并且非常容易迷路。游戏时如果宫本不来打团一直单带,原谅他,因为他又迷路了!

《王者荣耀》中二台词 蔡文姬那句最雷人

马可波罗 世界,不止有眼前的苟且,还有诗和远方

要不要这么正能量?不过这句台词配在马可波罗身上还是挺合理的。毕竟历史中的马可波罗就是一个意大利旅游家。平时补兵补着很安逸的时候,突然听到这一句话,莫名感动,就去单挑对面李白韩信露娜然后惨死!

《王者荣耀》中二台词 蔡文姬那句最雷人

牛魔 别老拿红布在俺眼前晃

西班牙斗牛士在斗牛时,喜欢用一块红布来刺激牛。王者荣耀里面也引用了这一桥段。越是知道这句台词,越有一点戏耍牛魔的冲动有木有。反正牛魔没啥伤害,就欺负他就欺负他……哦吼,他队友赶来,没有然后了。

《王者荣耀》中二台词 蔡文姬那句最雷人

蔡文姬 梦想是养只羊驼

只想说,设计师你的脑袋是被僵尸啃掉了吗,脑洞这么大!虽然梦想是养一只羊驼,看起来很幼稚很单纯。但细细想一想,真的要能养一只羊驼,首先经济要跟的上,某宝上光是租赁羊驼就是好几千块块,更别说买了,其次要有足够的闲情逸致,如果工作时间太长没空闲也养不好。总之就是物质文化生活都达到一定水准了,才能真正的做到“养只羊驼”。​​​​

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 二次元

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalanwang]

热门搜索: