400人组团开黑 王者荣耀沈阳城市赛海选超火爆

“我中单”、“清理兵线”、“直接推塔”、“赢了”。5月6日,近400名王者荣耀玩家同时开赛,拉开了第三届王者城市赛沈阳站比赛大幕。本次比赛由王者荣耀官方携手腾讯·大辽网联合举办,并通过腾讯新闻客户端辽宁页卡进行了全程直播。

早上8:30,万象汇大门外挤满了参赛选手,这是目前全国最火的手游《王者荣耀》第三次在沈阳举行比赛,共有67组队伍参赛,他们被分成八组,只有每组的冠军才有机会参加第二天总决赛。

400人组团开黑 王者荣耀沈阳城市赛海选超火爆

男性选手9成以上 还有一家三口组团参赛

自2015年11月上架,《王者荣耀》快速增长,目前已拥有2亿注册用户及5000万日活跃用户数。据官方统计,沈阳的在线玩家人数位居全国前列,

因此腾讯·大辽网和《王者荣耀》官方发布了城市赛消息后,立刻在朋友圈形成话题传播。近400名报名选手男性占到了九成,甚至还有一家三口组团报名参赛,体现了《王者荣耀》全民娱乐精神。

400人组团开黑 王者荣耀沈阳城市赛海选超火爆

完成信息录入来到比赛场地后,有经验的玩家迅速开始热身,组团“开黑”。bug天团就是其中之一,他们来了12个人,共分成两组参赛,“我们是通过腾讯游戏人生认识的,平时也会在一起打打游戏,趁比赛还没开始,我们先在线上玩两轮,找找状态和默契。”bug天团人多阵仗大,名字也霸气,但他们的目标却低调的多,“就是来开心的,能进四强当然最好。”成员说。

《王者荣耀》是一款考验团队协作的游戏,要想取得好成绩,团队默契程度是关键。

参加第一场直播赛的“执手听风吟”团队,就靠着一波流的进攻和完美分工完虐对手。“我们制定的战术就是抱团抓单,专人打野,通过经济压制取胜。”而为了参加这次比赛,“执手听风吟”准备了一个礼拜,“就是每天打一打比赛,打出了战术。不过来比赛就是娱乐,没有目标。”正是好的团队和心态,让他们成为了当天比赛第一个晋级队伍。

线下组团“开黑”更刺激 场上对手场下朋友

“demon”战队在今天完成了一场精彩逆转,获胜后五个小伙子握拳庆祝,非常兴奋。“这次是我们第一次参加线下比赛,面对面打比赛太紧张太刺激了,队友之间的交流也更充分,感觉非常好。”团队指挥官说到。“队友让我做队伍的大脑,可能是我比较冷静,可以看清比赛吧。这次比赛算反败为胜,挺考验人的。”

而比赛结束后,其他队伍的选手也跑过来提议加成游戏好友,“今天虽然是对手,但回头我们在网上可以一起虐别人。”小伙笑着说。

400人组团开黑 王者荣耀沈阳城市赛海选超火爆

不仅选手打的过瘾,组委会在万象汇大堂还进行了现场直播并请来了专业解说,让观众看得欢乐。“我玩王者差不多半年了,今天是专门来看比赛的,想学一下高手怎么搭配、出装的。在沈阳能看到线下比赛特别爽。”观众小森说。

现场解说员“海豚音”也是腾讯游戏的官方解说,在网上的人气非常高。对于今天的比赛,他也建议输的队伍要回去分析原因,而赢的队伍要做好总结,“毕竟决赛的级别比海选高很多,所以明天是高手对决,比赛也更好看。”

八强脱颖而出 决赛一触即发

经过一天紧张的对战,共有八支战队从海选中脱颖而出,准备参加明天举行的王者城市赛决赛。八强战队分别是:YYY、LK洛克、Roi、我们很Nb、辽宁春堂、木希火一蛋、黑马男神团、WDG。

400人组团开黑 王者荣耀沈阳城市赛海选超火爆

八强战队将在明天举行的城市赛沈阳赛区决赛中,通过BO3的赛制角逐出冠亚季军,赢得最高3000元(含税)的现金奖励。同时,冠亚军两支战队将继续参加在5月21日举办的城市赛北方大区省级决赛,争夺全国赛的最后两张入场券。

谁会是沈阳赛区的冠军战队呢?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalanwang]

热门搜索: