辽宁全省将迎来一次降水 多地气温陡降10℃

辽宁全省将迎来一次降水 多地气温陡降10℃

今日(22日),辽宁全省将迎来一次降水,其中沈阳、鞍山、抚顺、锦州等地为中雨,大连、丹东、本溪等地为小到中雨。

全省气象部门的人工增雨队伍昨日就已经做好了准备,整装待发,气象条件允许的情况下,将进行人工增雨作业。

各地最高气温也将一路下滑,降温幅度10℃左右,大家还应及时调整着装。

上周辽沈大地的天气就像进入了一个模式:晴、热、大风,坐在屋里都让人汗流浃背。不过从今日开始,天气将来个180°大转弯,降温降雨齐到来。

今日白天到夜间,沈阳、鞍山、抚顺、锦州、营口、阜新、辽阳、朝阳、盘锦、葫芦岛地区中雨,大连、本溪、丹东、铁岭地区小雨到中雨,最高气温鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳地区22-25℃,沈阳、大连、丹东、铁岭、盘锦、葫芦岛地区18-21℃,锦州、阜新、朝阳地区14-17℃。

明日白天到夜间,全省多云转晴。

沈阳今日将有一场中雨,气象部门也会适时进行人工增雨。白天最高气温21℃,预计市区降雨会比较晚,因此一早出门时还不会有明显湿冷的感觉。

等到降雨过后,降温速度也是非常快的,预计今日最低气温10℃左右。

未来两三天,天气会保持凉爽舒适的状态,最高气温23-26℃,风力也不大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: