决胜每个细节,夏日肌肤问题大作战

漫长冬季过去,又到了露肤的夏季。夏季是最容易暴露身体肌肤问题的, 身体没有办法像脸一样化妆,如果只是停留在面部的护理, 而忽视了身体的某一个细节,就会形象大NG!所以露出的细节部位,才是决胜的关键。

痘痘问题:

V领或露背的衣服是女人味up的不二选择,但前胸和后背的痘痘却大煞风景。NG!

解决方案:

决胜每个细节,夏日肌肤问题大作战

DHC抗痘净白美体喷雾 200mL 218元

添加水杨酸,切实改善背部、前胸等身体部位的恼人痘痘。含有维生素C诱导体,赋予肌肤白皙亮泽,同时防止色斑。在收敛肌肤的同时,给予肌肤滋润。内含薄荷成分,长时间保持清爽感觉。炎热易出汗的季节以及洗完澡后都能舒适地使用,具有速干性。

使用方法:

请于沐浴后,拭去肌肤表面水分后喷涂。以背部、前胸等容易产生痘痘的部位为中心喷取适量。瓶身倒过来也能喷涂哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: