诞生于札幌的特级烤肉店

深度★★★★★

记者:杉村英毅

翻译:朱悦玮

舌尖上的北海道,给烤肉更添魅力的专业级烤肉店!

诞生于札幌的特级烤肉店!

BeefImpact,直译过来就是“牛肉冲击”,连店名都如此有特色,那么店铺本身肯定也充满了特色,在BeefImpact,顾客可以随意选择牛肉的种类和重量,而不必按定量点餐。因此不但深受喜欢大快朵颐的男性欢迎,优质的牛肉也同样吸引了女性顾客的光顾。精选的牛肉经过炭火的仔细烧烤,再加上店铺自制的酱汁,实在是令人欲罢不能。

BeefImpact美味的秘密!

炭火烧烤必不可少!观看烧烤的过程就让人食欲大增!

诞生于札幌的特级烤肉店!

BeefImpact选用炭火烧烤。炭火能够释放出强劲的远红外线,可以将牛肉表面均匀加热使表面迅速变硬,将牛肉的美味全都封闭在里面。因为BeefImpact选用的是大块的厚切牛肉,用炭火烧烤可以使牛肉外焦里嫩,将美味的肉汁全都封锁在肉块里面,这就是BeefImpact烤牛肉美味的秘诀。店内炭火烧烤的厨房是用透明玻璃作为隔断,所以顾客可以在等餐的时候欣赏炭火烧烤的整个过程,有增进食欲的功效哦!

大块的厚切牛肉,饱满的口感让人大满足!

诞生于札幌的特级烤肉店!

BeefImpact的烤牛肉非常厚,吃的时候需要用餐刀切下适合一口的分量。用来盛放牛肉的容器是非常热的铁板,在吃的过程中铁板的热量还会使牛肉的烤制程度发生变化。在享用美味牛肉的过程中,牛肉的香味在口中扩散开来,与被炭火烧烤封闭在其中的肉汁的醇香形成绝妙的平衡,微妙的变化一直持续到最后一口,让人欲罢不能,大快朵颐的口感更是让人一本满足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: