鲜为人知的名门高尔夫场

深度★★★★☆

记者:杉村英毅

翻译:朱悦玮

从新千岁机场出发只需要15分钟!自然环境优美的高尔夫场地!

新千岁机场免费接送!鲜为人知的著名高尔夫场!

交通便利的好地方!拥有40年以上的历史!

北海道RiverHill高尔夫俱乐部(前身:植苗乡村俱乐部)是距离新千岁机场最近的高尔夫球场之一(开车只需15分钟),也是自然环境优美的著名高尔夫场地。这家高尔夫球场始于1974年,是北海道胆振管内最具传统的高尔夫球场之一。2016年7月1日,植苗乡村俱乐部正式更名为北海道RiverHill高尔夫俱乐部重新启程。为了能够承办比赛,球场增设了比赛发球台、比赛场地、并对俱乐部会馆进行了改建。

新千岁机场免费接送!鲜为人知的著名高尔夫场!

球洞间的间隔很短,玩起来更轻松!

被白桦树与落叶松完全分割开的充满战略性的场地设计、相隔不远的球洞以及起伏不大的球道。不但适合专业球手,还很适合业余选手带球童一起练习。(※场地内还配备有可搭乘两人的高尔夫球车)此外,这里的果岭质量也是北海道数一数二,保证球最少能滚9英尺。即便在盛夏也十分凉爽的气候,在北海道最高级别的管理下维护完美的场地,绝对可以让高尔夫爱好者们乘兴而来、满意而归!

充满战略性的高尔夫球道!

No1.

● 比赛发球台 405码

● 普通发球台370码

● 前发球台 349码

● 女士发球台 326码

新千岁机场免费接送!鲜为人知的著名高尔夫场!

非常适合初学者的场地,稍微向右旋转的直线球道可以尽情地使用木杆1号进行击打。350码之外就是原始树林,站在发球区就可以眺望到非常壮观的景色。球道左侧十分宽敞适合击球,右侧有两个并排的沙坑,更右侧则是洼地,与发球区的距离很短,所以第二击适合用短球棒击球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: