沈阳南塔地区近日将有长时间停电作业

今日起,为配合电网改造工程施工,沈城部分地区将实施停电。昨日,国网沈阳供电公司召开新闻发布会,为配合66千伏张五甲乙线改造工程建设,市区3条10千伏线路要停电,届时10多个居民小区,一万余户居民将停电。

据介绍,为配合沈阳市南北二干线工程建设,2016年起沈阳电网五爱变系统接网方式发生变化。为确保电网可靠运行,沈阳供电公司启动了66千伏张五甲乙线建设。这样一旦五爱变出现异常,供电也不会受到影响。此次为配合张五甲乙线建设,大南干、长南干、天坛干等3条10千伏线路停电。

大南干计划停电时间为5月23日(3:00—18:00)、24日(3:00—18:00)、25日(3:00—18:00)。影响范围为:西至五爱街、东至南塔街、沿文萃路两侧。受影响小区为正光小区。

长南干、天坛干计划停电时间为5月26日(3:00—18:00)、5月28日(3:00—18:00)。其中长南干影响范围为:西至南塔街、东至天坛一街、北至文化路、南至文萃路。受影响小区包括富景华庭、华怡欣欣城、文萃小区、文萃苑、天坛小区、文萃西、宏伟新都。同时中国鞋城、金马鞋城、南塔龙兴商贸、东北日杂、文萃小学等也会停电。天坛干影响范围为北至文萃路、南至环城高速、东至丰乐一街、西至五爱街。受影响小区包括阳光2000家园、旺角自由度、锦绣江南、城建乾元。同时南塔客运站等也会停电。

目前,沈阳供电公司对于停电范围内的一些高压用户已经送达停电信息,居民也通过在楼内张贴停电通知发布信息。相关负责人表示,停电区域内的一些高压用户,如大学、医院等都采用双电源供电,不受停电影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: