2017第四届辽宁企业海外投资说明会在沈举办

2017第四届辽宁企业海外投资说明会

5月23日,由辽宁省人民对外友好协会、辽宁省发展和改革委员会、辽宁省商务厅和维锡国际咨询中国有限公司联合主办的“2017第四届辽宁企业海外投资说明会”在辽宁友谊宾馆举行。

此次说明会邀请了来自波兰、爱尔兰、美国、法国等多个国家的投资专家来沈,解析探讨当前欧洲各国海外投资热点项目、政策导向及法律法规的最新信息。会议还安排了企业代表与主讲嘉宾一对一交流,围绕我省企业“走出去”战略,在技术层面就投资国家的市场竞争机制与海外资产管理、并购中的法律与商业调查等诸多领域进行了深入探讨。说明会通过对当前国际投资并购形势和市场需求的详尽分析解读,帮助企业在“走出去”过程中增强法律意识,规范经营行为,增强自我保护能力。

2017第四届辽宁企业海外投资说明会

说明会开幕式由省友协副秘书长李承志主持,省友协秘书长孙德兰、省商务厅副厅长唐审非先后在开幕式上致辞。省直相关部门代表及省内企业负责人共计约140人出席了活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: