沈阳卢米埃再升级 观影亮度提高三倍以上

沈阳卢米埃再升级 观影亮度提高三倍以上

5月26,沈城电影发烧友一同在卢米埃万象汇影城感受了全激光放映的《加勒比海盗5:死无对证》的震撼视觉。相比传统放映设备,新的激光升级更注重对观众观影用眼的保护

一直致力于技术驱动观影的卢米埃,再度在沈阳重拳出击,将自有品牌特色厅—LD厅再次升级,增加完成了放映设备的激光升级,更新使用巴可激光放映机。巴可公司与中影光峰合作开发的蓝光激光磷粉光源技术,一举将原银幕亮度提升数倍,相比传统放映设备,新的激光升级更注重对观众观影用眼的保护——观众们将会在卢米埃影城的银幕上看到更为鲜亮、生动、饱和丰润、对比度柔和的电影画面,观影舒适度得到了全面提升。

经过改造升级和紧锣密鼓的调试、测试,激光升级所需要的各项指标均已达标,实测的3D 放映亮度更是一举“破十”,达到了11.3F,是普通3D亮度的三倍以上。相比较于氙灯光源,激光光源在亮度稳定性有着极大优势,由于激光光源在亮度上是老式光源亮度的一倍以上,所以一个影厅安装激光光源后7-8年内画面亮度都不会有较大改变,并且激光光源能够最大限度的还原影片的色彩对比度和饱和度,可以为观众带来极为优异的画面质感。

此外,激光光源具有更高的色彩灰度表现能力,图像层次感强,极大增强了3D立体效果,当观众带上3D眼镜后依然能享受到明亮、清晰的画面效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 卢米埃

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: