辽宁省妇女儿童网络战略联盟成立

5月26日,省妇联网络和新媒体工作推进会暨全省妇联系统宣传员(网评员)培训班在沈召开。推进会上,省妇联联合主流网络媒体成立了“辽宁省妇女儿童网络战略联盟”。

培训班专题讲授了新闻发言人工作方法、新闻稿的提炼和撰写及妇女儿童网络舆情处置方法等课程,手把手教授了新媒体运营的实操技巧,学员还进行了“网上妇联”建设的经验交流。会上,省妇联还组建了包含传媒名人、网络意见领袖、专家学者、法官、律师、女大学生在内的省级妇女儿童核心网评专家团。

近年来,省妇联搭建起“两站两微两号两平台+N群”的网络和新媒体服务平台。以省妇联“巾帼秀辽宁”微博、微信为领军,全省已建立起39个门户网站、开通345个官方微博、96个微信公众号,建立1.2万个微信、QQ群。省妇联联合主流网媒集中开展的“我身边最美女性”“晒家书、晒家训”等多项线上活动覆盖妇女达210万人次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:WYIANTOLUAN]

热门搜索: