凌海父子相继患癌祸不单行 花销巨大期待期待奇迹

家住凌海市的金吉全今年46岁,是家中的顶梁柱。去年,金吉全查出多变性骨髓瘤,已做不了手术,只能化疗来续命。现以化疗7个疗程,还在化疗过程中,已经花掉了近10万元,原本贫困的家庭更是雪上加霜。21岁的儿子金东宝为支撑这个家,即使身体不适他都不舍得花钱去医院检查,只为了给父亲省钱治病。

然而,不幸又降临在孩子身上5月8日于附属医院检查结果淋巴瘤,如今一直在做病理,等结果。5月21日,突然停止呼吸,来到现在锦州市中心医院抢救,现在仍在重症监护室。初步诊断是淋巴瘤,现在在做骨髓检查,怀疑是白血病。巨额的医疗费用让这个农村家庭承担不起孩子的治疗费用了,实在走投无路,现求助社会爱心人士救救这个可怜的家庭和这个苦命的孩子。
家庭住址:凌海市温滴楼乡大茂村人
金吉全 电话13234169393
农村信用社银行卡6214490890004986370
持卡人姓名 金吉全
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wystephenli]

    热门搜索: