大连超越客场3:1战胜浙江毅腾

  原标题:超越完胜毅腾

昨晚,中甲联赛第十一轮的一场比赛在绍兴中国轻纺城体育场展开,大连超越客场挑战浙江毅腾,凭借状态极佳的查尔顿送出的两射一传,大连超越队在客场3:1战胜浙江毅腾,在客场取得了酣畅淋漓的胜利,而主队浙江毅腾轻纺城则迎来了本赛季主场的第一个失利。

  比赛一开始大连超越就占据主动,第25分钟,大连超越取得领先,后防球员长传前场,查尔顿得球后头球顺势一领,两步跑动后果断起左脚打门,站位靠前的郭纯泉尽管使尽浑身解数但对这脚质量极高的远射无能为力,皮球直入球网,大连超越队在客场先拔头筹,第40分钟,大连超越扩大比分,赵一博前场铲抢,皮球却变成了直传助攻,查尔顿顺势杀入禁区,面对门将一脚低射入网,大连超越在客场2:0领先对手,已经2:0领先对手的大连超越并没有放下进攻的脚步,反而打得更加积极主动,第43分钟,大连超越又入一球,博季奇在中场送出直传,查尔顿斜插形成单刀,面对出击的郭纯泉,查尔顿冷静过掉门将后无私地横穿禁区中路,包抄到位的薛亚男推射空门得手,大连超越队在三分钟内形成两连杀,最终3:0的比分保持到中场结束。

  下半场,超越继续发力,还有多次扩大比分的机会,浙江毅腾一直被超越压制在后半场,直到81分钟,浙江毅腾才利用角球机会扳回一球,老将何杨在禁区中的混战中打门得手,将场上比分改写为1:3,最终这个比分保持到全场结束。

  半岛晨报、海力网记者曾啸

(半岛晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: