大货闯红灯逆行撞出租车 车体严重变形司机身亡

(原标题:超载大货逆行闯红灯撞出租车)

昨日早上,在高新区黄浦路附近发生一起车祸,一辆超载的大货车,逆行闯红灯后,撞到一辆出租车,事故导致出租车司机当场死亡。

大货闯红灯逆行撞出租车 车体严重变形司机身亡

昨日早6时30分左右,记者赶到了高新区黄浦路与凌水路三岔路口附近的现场,交警、120 急救人员、消防官兵都已经抵达现场,现场拉起了警戒线,很多市民围观议论着。在现场记者看到,一辆大货车将一辆出租车顶在了马路边花坛上,出租车被顶得严重变形,车体几乎都被大货车压在底下,出租车的两个轮胎也都甩了出去。现场的消防正在对出租车进行拆解,多位围观者介绍,出租车的司机被救出来后,已经抢救不过来了。

正在加载...

    记者从我市交警部门了解到,事故发生在昨日早上4时22分许,大货车驾驶员刘某某(男,41岁,吉林省蛟河市人,B2驾驶资格)驾驶辽BK7××1牌照重型货车,沿黄浦路由东向西行驶至凌水路口时,逆行闯红灯,与沿黄浦路由西向东行驶至该路口处左转的任某某(男,34岁,大连市人)驾驶的辽B4T××9牌照出租车相撞,事故造成驾驶员任某某当场死亡。

    大货闯红灯逆行撞出租车 车体严重变形司机身亡

    目前,肇事驾驶人刘某某涉嫌交通肇事罪,已被警方控制。经检测,肇事货车超载率116%,其他相关检验鉴定工作正在迅速有序开展中。

    记者在采访中获悉,去世的出租车司机才30多岁,家里还有一个6岁的女儿。平时司机做夜班,为了多补贴家用,经常拼命赚钱。这起事故发生后,很多同行都对这位的哥的遭遇感到惋惜。

    “我们平时做夜班出租车,有时能遇见一些大货车超载和闯红灯逆行的。希望交警能加强管理,也希望更多的大货车司机加强自律。”出租车司机张师傅说。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyyitingjiang]

    热门搜索: