普兰店警方破获特大骗取贷款案 涉案金额达620万

(原标题:普兰店警方破获一起特大骗取贷款案)

优化营商环境主题活动开展以来,普兰店公安分局以亲企、尊企、惠企、安企为抓手,坚持涉企案件快侦快破,注重追赃挽损。近日,成功破获一起特大骗取贷款案,涉案金额620万元。

2016年9月,辖区某服装有限公司毛某以虚假的财务资料、采购合同等相关手续,骗取某银行620万元贷款后潜逃,接到报案后,分局税侦民警立即开展工作,经查:毛某骗取620万元贷款后,将其中的320万元用于支付个人债务,犯罪嫌疑人毛某潜逃,剩余300万元下落不明。2017年2月20日毛某被分局批准刑事拘留,2017年3月1日被分局立为网上逃犯。此时,正值全国“两会”安保维稳期间,分局在全力做好安保维稳工作的同时,没有放松对犯罪嫌疑人的追捕工作。3月9日,分局接到相关信息,网上逃犯毛某有可能乘私家车途径葫芦岛市去武汉,随后分局专案组人员迅速赶往葫芦岛市,在葫芦岛市警方的大力配合下,3月12日,分局办案人员在葫芦岛市万家检查站将涉嫌骗取贷款的网上逃犯毛某成功抓获。

现犯罪嫌疑人毛某被采取强制措施,此案正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyitingjiang]

热门搜索: