大连一方补时阶段丢球痛失3分

(原标题:补时丢球,大连一方憾失三分)

如果能再坚持一分多钟的时间,大连一方就可以将自己在中甲联赛积分榜上的领先优势扩大到5分,但不管有多么大的遗憾,能够在客场1:1战平急需拿分的杭州绿城,对于一方来说算得上是一个可以接受的结果。毕竟,一方身后的北京人和与深圳佳兆业本轮都战成了平局,一方的优势没有“缩水”。

大连一方补时阶段丢球痛失3分

一方距离拿到3分就差一分多钟。

中前场首发变化大

虽然跟随球队去了杭州,但大腿拉伤的崔明安显然还未痊愈,昨天面对绿城,他没有进入一方的比赛名单。也许是考虑到客场作战的因素,在两名前锋波利和赵学斌都具备出场条件的情况下,卡罗没有使用赛季初期的442阵型,而是延续了近几场的4231阵型,只是在中前场的人员上,有了比较大的变化。

崔明安不在,他的前腰位置由孙国文顶替,汪晋贤回到了自己熟悉的左前卫位置上,而孙铂则占据了右前卫的位置。开场之后,两支球队打得都比较开放,一方则在场面上稍占上风,不过总体来看,双方将更多的精力用在了拼抢上,比赛显得激烈有余精彩不足,对对手球门都难以构成实质性威胁。从一方的角度来看,中场的五名球员,两名是防守型后腰,余下三人都更习惯打边,所以攻防转换的速度虽然很快,但进攻效果却比较一般。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyitingjiang]

热门搜索: