进口货哪家强?沈阳进口商品超市大盘点

夏天又到了,道哥琢磨着给家里置办些啤酒,国产啤酒都喝腻了,看到最近沈阳的餐馆里经常有卖的进口啤酒,道哥心动了。于是,道哥研究了一番,在沈阳找了几家有代表性的进口超市,推荐给大家!

1、麦德龙超市

地点:铁西店、浑南店

进口货哪家强?沈阳进口商品超市大盘点

麦德龙算是沈阳卖进口商品的老牌了,从最早成立的铁西店,到后来的浑南店,这里是很多沈阳人采购进口商品的首选。以前麦德龙实行严格的会员制,没有会员卡是无法进入的,不过现在会员限制少了很多。

麦德龙的进口商品品类很丰富,从一般的家用品到商业采购需求,可以说应有尽有。另外,值得一提的是麦德龙的食品,品质很好,而且很多肉类是需要穿棉袄去专门的冷藏选购的。

2、“Ole”超市

地点:万象城

进口货哪家强?沈阳进口商品超市大盘点

“Ole”超市是开在万象城地下的一家主打进口商品的高端精品超市。店内的环境很有档次,看得出来都经过精心设计,逼格满分。商品的品类很全,品牌以中高端为主,当然价格也是高高在上,比较适合有生活品质的白领们。

4、雍户生活精品超市

地点:华府新天地

进口货哪家强?沈阳进口商品超市大盘点

雍户生活精品超市坐落在华府新天地地下一层,虽然整个华府人气不佳,但雍户生活做的还是很有品质的。店内主打的是高品质食品,进口商品品类很丰富,尤其是日用品类和进口啤酒,经常可以淘到价格美丽的尖货。

5、OK进口商品直销中心

地点:兴隆大奥莱

进口货哪家强?沈阳进口商品超市大盘点

坐落在浑南兴隆大奥莱,号称是东北首家进口商品直销中心,从厨房用品、电子产品、保健品、艺术品、进口食品、红酒洋酒、创意百货、进口乳品、母婴用品、化妆品、礼品礼盒,一应俱全,应有尽有。

6、辽宁自贸区进口商品直销中心

地点:诚大国际广场

进口货哪家强?沈阳进口商品超市大盘点

辽宁自贸区进口商品直销中心设在沈阳三好街诚大国际广场,商品种类比较丰富,而且价格实惠,综合比价来看,保税商场的整体价格保持在一个海外购商品的“平价”价格。以酒水以为例,德国教士啤酒在保税商场售价仅为7.9元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 进口超市

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyitingjiang]

热门搜索: