泰格豪雅荣耀宣布Angelababy成为全球品牌大使

[摘要]重压之下无惧色DontCrackUnderPressure不止口号 更是力量

【2017年6月1日,北京】今天,备受瞩目的人气女明星Angelababy(杨颖)以其非凡的气质与张力,完美诠释出#DontCrackUnderPressure#(重压之下无惧色)的品牌精神,正式成为泰格豪雅全球品牌大使。至此,泰格豪雅星光熠熠的大家庭中,又多了一位极具号召力的实力偶像!

泰格豪雅荣耀宣布Angelababy成为全球品牌大使

“美”是Angelababy最广为人知的标签,真实,积极且朝气蓬勃——她的美更是因为内心豁达而从容 ,“人活着就是为了那份理想,奋不顾身,才不枉此生。”她曾经记录下的这句话凝聚着她的勤奋与努力,执着与坚定,睿智与胆识。正如Angelababy为泰格豪雅拍摄的广告视觉所呈现的一样,镜头中的略显纤瘦的她佩戴着泰格豪雅Aquaracer竞潜系列女士腕表,目光笃定且迸发张力——这是#重压之下无惧色#的Angelababy,彰显着无暇的美丽,展现着洒脱的魅力,驾驭着梦想的力量……如同泰格豪雅一样,在岁月的砥砺中不忘初心,追逐梦想且日趋完善。

泰格豪雅荣耀宣布Angelababy成为全球品牌大使

“多重身份”是Angelababy身上另一个与众不同的标签。时尚模特出身的她通过不断地努力渐渐崭露头角;加紧拓展演艺之路,收获赞誉无数;为她赢得众多关注与肯定的是她在综艺节目中的突破自我颠覆形象;而创投基金AB Capital的创立又让她多了一个“投资人”的身份;同时,在家庭生活中,妻子与母亲的角色也赋予了她更多的责任……穿梭于多重身份之间,Angelababy持续探索无限的潜能,不断挑战未知的领域,时刻超越曾经的自己,展示出无比强大的内心力量。这是对先锋精神的别样解读,对“重压之下无惧色”的独特阐释,这也让Angelababy成为了泰格豪雅的绝佳诠释。

泰格豪雅荣耀宣布Angelababy成为全球品牌大使

在谈及这位新任全球品牌大使时,泰格豪雅首席执行官兼路威酩轩集团钟表部门总裁让-克劳德?比弗(Jean-Claude Biver)先生表示:“非常高兴Angelababy成为泰格豪雅大家庭的一员!她的加入定会帮助泰格豪雅与年轻一代加深联系。同时,在‘重压之下无惧色’的先锋精神助力下,我们也将与Angelababy一起积蓄力量,并将这种精神力量传达给更多的年轻人!”

与此同时,泰格豪雅全球品牌大使Angelababy则表示:“十分荣幸能够成为泰格豪雅全球品牌大使!泰格豪雅让我认识到了另一个自己,更让我对自己的信仰坚定不移,梦想的力量让我无畏重压,内心的力量让我充满信心。我愿与泰格豪雅一起,在未来的道路上,步履不停,不断向前, 一起‘重压之下无惧色’!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: