让男士肌肤不再“干”等 全新倩碧男士水磁场爆珠凝露

倩碧明星产品“水磁场”保湿面霜,一直是保湿界的全能明星。全新倩碧男士水磁场爆珠凝露(390RMB/50ML),将最强保湿能量注入你的肌肤。为你的肌肤迅速补充水分。瞬间提升肌肤水含量179%,24小时内保持肌肤65%含水量。同时针对男士皮肤水油平衡问题,涂抹瞬间速化为液体,释放沁凉无油的水分,令肌肤瞬间完全吸收。皮肤感觉光滑、自在、清爽。

让男士肌肤不再“干”等 全新倩碧男士水磁场爆珠凝露

别“干”等了——24小时的保湿能量棒

随着外界环境的恶化,污染、紫外线照射、工作压力等都成为了男士皮肤干燥缺水的重要原因。机舱、空调房、各种外界的刺激都会加速皮肤失去水分和弹性。倩碧男士水磁场爆珠凝露,拥有轻薄凝露质地,尖端MHM(Moisture Holding Matrix*)科技,强化肌肤自身的储水能力,防止水分流失。涂抹后如水膜般轻润盈透。给予肌肤面霜般的滋润和强效精华般的保湿效果。同时富含特效控油成分,清爽保湿不油腻。

让男士肌肤不再“干”等 全新倩碧男士水磁场爆珠凝露

水润出击——引“爆”肌肤保湿力

全新倩碧男士水磁场爆珠凝露,采用Liquid-Sphere爆珠科技,迅速注入澎湃水能量及维E维C精粹,肌肤即刻充盈弹润。涂抹在皮肤上后,爆珠内的维生素E和维生素C瞬间扩散,释放强效抗氧化剂,帮助抵御氧化危害,抵抗自由基。同时吸附水分的高分子聚合物,吸收并锁住水分,在肌肤是形成“磁力矩阵”帮助皮肤长效保湿。帮助打破干燥和氧化损伤的恶性循环,提供重要的抗氧化保护。即刻补水,是你拥有健康肌肤的第一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: