窦骁张钧甯花式炫爱咋回事儿?两人任性加吻戏

6月10日下午,《六人晚餐》导演李远携主演窦骁、张钧甯举办了一场“青春家宴”版全国首映礼。窦骁和张钧甯这对戏里虐心、戏外默契的CP,引燃整个首映礼现场。对于接演《六人晚餐》的原因,窦骁表示:“丁成功这个角色,一身白衬衫,手中一根撬棍,霸气十足而又热情如火,是我一直想演的角色!”

窦骁张钧甯花式炫爱咋回事儿?两人任性加吻戏

为了这个角色,窦骁狂练身材,张钧甯现场为粉丝谋福利:“大家想不想让窦骁现场脱衣看真的?”女粉的尖叫险些掀翻礼堂屋顶。其实,戏外二人是多年的好友。张钧甯透露:“片中的男主角,我在读剧本的时候,脑子里闪过的就一直是窦窦的影子!”

窦骁张钧甯花式炫爱咋回事儿?两人任性加吻戏

等等!哇哇!张钧甯居然管窦骁叫“窦窦”,这么私房的昵称,两个人到底好到什么程度?对此,窦骁语出惊人:“我们好到可以主动加吻戏的地步!”

窦骁张钧甯花式炫爱咋回事儿?两人任性加吻戏

据说在一场对手戏里,本来没有吻戏,二人演着演着就吻在一起了!如此没有吻戏创造吻戏也要吻在一起,现场粉丝表示:“请更任性一点!”

而今日片方又公布了一则酸甜苦辣家宴版特辑!在《六人晚餐》中,这味道是两个家庭,六个人的种种无奈与不舍,这味道是青春时的激烈碰撞,与回忆时的支离破碎。这味道是“坚持美好爱情”和“追求光明生活”之间的矛盾与残酷。

电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南小镇,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。

影片由知名导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: