世界上即将消失的美景 错过就是一辈子

东非 · 塞舌尔

淹没倒计时:50-100年

塞舌尔是印度洋上的一个群岛国家法文 "Seychelles" 一词有天堂之而这天堂岛国也确实美如天堂与马代、毛求共列为印度洋上的三大明珠可惜 50到100年内天堂之国也将被彻底淹没。

瑞士 · 冰河

融化倒计时:40年

世界上即将消失的美景 错过就是一辈子

以冰河景观闻名世界的瑞士过去20年,因为全球升温导致冰河蒸发,上百条冰河的外缘融化并崩塌,每年消退3~5公尺预计在本世纪可能全部消失,瑞士观光局趁冰河溶化前干脆把冰河溶化的状态排进,旅游行程里做这个决定也是很心塞吧。

秘鲁 · 马丘比丘

坍塌倒计时:50年后

世界上即将消失的美景 错过就是一辈子

这是一座名副其实的 " 天空之城 ",位于高山之顶的印加文化遗址,由于地质构造不稳和人为破坏,它随时都有可能因为一个小地震导致整座城崩解跌入悬崖,因此秘鲁政府提出了紧急拯救计划强固马丘比丘的地基每日限制参观人数 500人。

印度 · 泰姬陵

关闭倒计时:不定期

世界上即将消失的美景 错过就是一辈子

这世上真有华丽的痴情,在遇见泰姬陵的那一刹,我们看见了爱情的永恒但由于拥挤不堪和空气污染,泰姬陵纯白的建筑外观日益损毁,印度官方正式考虑关闭这座印度地标,如果你想要一睹泰姬陵的风采,可就要趁早了哟......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: