又一超级英雄宇宙要来?“降临”编剧打造勇士宇宙

又一超级英雄宇宙要来?“降临”编剧打造勇士宇宙

  《降临》编剧埃里克将打造该系列漫画

  时光网6月13日报道 又一个超级英雄宇宙要来了?勇士娱乐公布了超级英雄漫画《先知之战2》的最新信息,旗下的超级英雄将在2018年开始展开彼此互相对抗的剧情,以此展开其超级英雄宇宙。

  曾在DC旗下效力的作者Matt Kindt将携手《降临》的编剧埃里克·海瑟尔共同负责该系列的创意工作,绘画部分则由Tomas Giorello和Raul Allen负责。Kindt与Giorello曾携手打造出大受欢迎的美漫《X-O Manowar》系列。

  该系列漫画登场的超级英雄将包括《秘密武器》系列的“Livewire ”、纳米超级英雄“喋血战士”以及“先知”Peter Stanchek。漫画部分将于明年8月推出。

  勇士漫画成立于1989年,是漫威、DC之后美漫中的又一大超级英雄漫画公司,在90年代初的漫画销量曾达到8000万本,市场份额一度达到12%(同时期漫威市场份额30%,DC市场份额为16%),但因为经营、版权等问题始终无法与两大漫画公司长时间抗衡。

  在漫威和DC打造自己超级英雄电影宇宙的同时,勇士娱乐也有意拓展其电影业务。2015年,勇士娱乐曾携手中国公司DMG印记高调宣布将打造自己的超级英雄宇宙,双方宣布将拍摄五部电影,首部电影勇士英雄宇宙电影《喋血战士》曾计划于当年开拍,但影片具体拍摄迟迟没有进展。随着漫画的跟新,不知电影的拍摄工作是否会重新提上日程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: