今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

2017国内游大辽网旅游综合2017-06-14 11:05
0

  2 感受海岛风情去大连

  今年夏天,你打算上岛吗?打算去哪个岛呢?小编之所以没推荐南方那些出名的海岛城市,可是为了避暑呦~大连,不仅有众多特色小岛,关键是不热哦~

今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

  大连位于辽东半岛的南端,地处黄渤海交界处,与山东隔海相望。是中国重要的沿海商贸城市,素有“浪漫之都”的称号。大连是最没有典型东北特征的城市。冬天没有零下30度的严寒,饮食风格与本地人口音更偏山东,再加上绵延不断的海岸线让这里更像是一座南方的滨海都市。

  当你踏上大连的旅程,无论是在沿海地带走走停停,还是在发现王国中体验精彩的游乐设施,亦或是在星海广场上等待一抹斜阳滑落天际,都是这座浪漫的滨海之都独有的无穷魅力。

今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

  3 想山居去庐山

  观日出、赏瀑布,或是重温老别墅里的民国往事和《庐山恋》的柔美爱情,夏天最诗意的山居,就在庐山了。

今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

  庐山是个多元的名山,综合了各个景点的精华:虽然不如黄山有那雄伟的气势,却比黄山多了一分神秘;虽然不如九寨沟的华丽,却也显得清秀;别墅区的历史痕迹虽然不如鼓浪屿来得沉重,却更贴近现实;芦林湖神似西湖,又有点像九寨沟中的海子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: