第三届中国·沈阳太原街国际时尚节即将启幕

由中国商业联合会主办,和平区人民政府、中国商业联合会商品交易市场专业委员会承办的“让太原街艺起来——第三届中国·沈阳太原街国际时尚节”活动,将于2017年6月16日至9月10日期间,在太原街商业步行街举行。

本次时尚节以“让太原街艺起来”为主题,将文化、创意、艺术等元素融入太原街商业街,为这条拥有浓厚历史文化底蕴的老街带来新的生机与活力,为沈城的商业发展增添新的元素和符号。同时,以“互动、分享、体验、文化、创意”为理念,力争树立好太原街国际现代化商业街的形象,展示“国际”文化,打造外籍在沈人员聚集地;通过系列主题活动开展,体现“时尚”特色,聚焦青年及主力消费人群,营造年轻、活力、创意、品位的时尚氛围,进一步扩大沈阳太原街商圈的知名度和影响力,增强沈阳商业文化品牌效应。整个活动将呈现四大亮点:

一、体现文创主题,推动商区繁荣

本次活动主打“文创、艺术”,紧扣“让太原街艺起来”主题,通过特色街头景观造型、3D涂鸦地画,营造文艺的购物氛围,通过“犀牛市集”、征梦太空”文化展等主题活动,将商业和文艺紧密结合,打造休闲、娱乐、文化创意于一体的新型购物体验。活动将本着“和谐争第一,实干创唯一,建设创业创新、时尚智慧、文明幸福的新和平”思想,围绕建设东北亚“四大中心”和高端服务业聚集区,打造具有世界影响力的沈阳商业文化品牌,重在推动太原街繁荣,再塑百年商街辉煌。

二、六大板块支撑,诠释国际时尚

本次活动主要包括“国际、文创、音乐、美食、运动、童真”六大板块,“国际”板块主要包括美国主题文化周、维密轰趴夜等,“文创”板块主要包括征梦太空”文化展、创意街拍、犀牛市集等,音乐板块主要包括“蓝鲸鱼音乐节”系列活动、街头艺人表演等,美食板块主要包括台湾美食节、意大利美食节等,运动板块主要包括cross fit运动周和五环运动项目,童真板块主要包括童趣童真儿童文化周及“Happy“兔”You”主题活动。

三、强调互动体验,满足不同需求

“第三届沈阳太原街国际时尚节”活动纷呈,突出互动体验式商业模式,不仅有吸引时尚达人的劲歌、劲舞、秀展和竞技活动,也有倍受老太原街人喜爱的抒情、温馨与怀旧场景,同样,还有吸引孩子们的主题嘉年华活动,为来到太原街的百姓创造“购物、交流、体验、休闲”于一体的全新生活方式。

四、凝聚商家力量,丰富时尚节内涵

本次活动遵循“政府搭台、企业唱戏”的原则,开阔思路,创新方式方法,根据驻街大型商业综合体根据自身需求结合时尚节策划活动,增强活动互动性,烘托商业氛围,营造出“让太原街一起来”的良好局面。本次时尚节将有不同商家活动参与进来。

第三届中国•沈阳太原街国际时尚节开幕式将于2017年6月16日(星期五)19:00准时启幕,届时将请到沈阳音乐学院师生及来自十余个国家三十余名外国友人为大家献上精彩演出,同时将请到神秘嘉宾与观众进行现场互动,现场将有来自各高校300余名留学生与沈城百姓一同狂欢。精彩演出之后将有一场荧光跑在太原街步行街上于20:10准时开跑。第三届时尚节将在这个盛夏,在被荧光点亮的太原街步行街上,在千余时尚达人的欢呼声中,闪耀开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: