浑南居民将在家门口享受到三甲医院医疗服务

浑南居民将在家门口享受到三甲医院医疗服务

6月15日,浑南区卫计局、沈阳军区总医院举行医疗联合体签约暨“军民融合”浑南试验基地授牌仪式,这标志着双方将展开全方位战略合作。

沈阳军区总医院将派医护人员进驻浑南区金地、全运村社区卫生服务站,承担两个社区居民的基本医疗和基本公共卫生任务。同时派医疗专家帮带桃仙卫生院,确定桃仙卫生院为沈阳军区总医院全科医师培训基地的实习基地。沈阳军区总医院还将定期派出医疗专家到浑南区中心医院和浑南区医院开展诊疗服务及指导和培训工作,提升医院医疗水平;定期派出质控小组到浑南区中心医院和浑南区医院开展医疗质控工作,确保医疗安全;全程参与该区“健康年”各项便民、惠民活动。此外,浑南区医疗机构医护人员也到沈阳军区总医院进修学习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: