竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

2017二次元腾讯大辽网2017-06-30 17:42

竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

你是不是特别羡慕直播平台上的英雄联盟大咖?不仅是因为技能Max,仅剩一滴血还能三杀,本次华润置地杯·王者荣耀争霸赛正在集结英雄,给你一个光明正大的炫技机会,在玩乐中实现你的终极愿望,赢得高额奖金,皮肤道具到手!一场燃到极致的王者争霸赛不容错过!

华润置地杯·王者荣耀争霸赛海选第二场即将在华润二十四城、华润崑崙御两个项目营销中心开赛,哪20支战队能够成功入围晋级赛?不如到现场一探究竟!

回顾上周海选赛况,华润二十四城、华润崑崙御两个赛点共有20支优质战队成功晋级。从海选报名开始,报名人数已突破千位,来自沈阳知名的技术流、策略派,以及亟待表现自己的实力新人,都将在此一决高下 。

竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

华润置地杯·王者荣耀争霸赛是一场沈阳王者玩家均可参与的竞技盛宴,所有通过海选赛进入晋级赛的战队即可获得游戏道具精美皮肤一套!

竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

在《王者荣耀》的世界里,实力诠释一切!野心有多大,技能就能有多炫!是时候展示你风骚的走位,炫动全场了!总决赛冠军还有5000元奖金。

四海八荒的英雄在华润“战”起来

本次华润置地杯《王者荣耀》王者争霸赛是由华润置地全程独家赞助。华润置地旗下的项目可以说是沈阳百万人居的标杆项目,诠释华润置地东北大区全新的居住理念,打造华润优居4.0生活样本。

竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

华润崑崙御,地处皇姑商业核心地段,尽享成熟商业、生活、教育等配套资源。整个项目以崑崙计划为承载,致力于创造更好的人居体验。产品设计打破了传统居住理念,从规划、园林、空间和服务四个维度实现了全方位升级,更是围绕健康、智能、收纳、精细等四个生活细节方面深度优化,95——150㎡的户型更是一期的经典之作。

竞技盛宴精彩待续 王者之争战火重燃!

当华润置地第三次将筑城的目光落址铁西,就有了华润·二十四城这方百万平大城的应运而生。建筑面积约86-126㎡阔景高层、建筑面积约130-150㎡花园洋房。依托百万方大盘优势,拥享地铁出行之便、铁西区教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学教育之利。同时升级打造园区配套与产品空间,奢建约1200米生态慢跑道、五重园林景观、五大主题园区。同时精细化设计,升级三期空间规划更趋科学,功能区更加完备,采光通风更加优越,成就更加舒适的生活体验。

沈阳的王者们!听到我在呼唤你吗?别说你是几区黄金还是钻石,不管你是战斗力满满的超级玩家,还是鲜肉一样的小菜鸟,一切都要打过才知道。

赶紧与我们一道集结,开启这场至高无上的荣耀之战吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论