《我是马布里》除了燃还有催泪 看哭沈阳影迷

2017影视腾讯大辽网2017-07-28 17:31

由青年导演杨子编剧并执导的热血运动电影《我是马布里》昨日在华谊兄弟影城举行了提前看片会。影片讲述的亲情和对运动执着的感情感动不少影迷,有观众表示:“这部电影非常燃,也非常感动,会带着孩子再看一遍。”

影片中马布里和父亲的感情是一条非常重要的线索,父亲不仅是他的篮球引路人,也是他的人生导师更是他的精神支柱。和马布里的父子情截然不同的是教练何冰和父亲的感情,西方的自由开放和东方的内敛深沉形成强烈的对比,具有很强的话题性。电影导演杨子表示:“我们在电影中呈现两种不同父子情,对比东西方父爱的不同表达方式,不管是哪种方式的父爱都令人感动,希望在暑假可以有更多的父亲可以带着自己孩子走进电影院观看这部电影。”观众提问马布里对儿子的儿子采用哪种教育方式,他表示:“我只会把最基本的观念教授给他,其他的路需要他自己去走,就像打篮球一样,只需要把基本功教给他,至于他在球场上的表现和球风都需要按照他的风格来。”

《我是马布里》除了燃还有催泪 看哭沈阳影迷

马布里是怀揣理想的年轻人为了自己的篮球梦,靠着天赋和努力一步一步地奋斗,最终获得成功的代表。热血的青春,热血的篮球,一个从谷底到辉煌的完美蜕变。篮筐之上梦想不息,一个球队从士气低落连年败北,到这一年非凡的逆袭,全队上下咬紧牙关挺进总决赛,每一分钟都让观众为球队命运紧张,随着赛事的进行,逐渐调动观众的澎湃热血。这股对冠军梦坚持的信念通过电影会感染每一个人。面对强劲对手碾压式进攻,唯有在信念统一,才能其利断金。无论是挥洒热血、还是汗水和泪水的都需要你对胜利执着的态度。这个世界几乎包含了所有人的梦想,只是有些人可以学会遗忘,有些人却坚持。

据悉,电影《我是马布里》讲述了一群热血四溢的男孩激情奋战追逐冠军梦想的故事。由黄建新监制、杨子编剧并导演,除了邀请斯蒂芬·马布里本人出演外,吴尊、高以翔、锦荣、王阳明也在赛场上大秀球技,同时还邀请到NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等助阵,更有何冰、王庆祥、余皑磊等戏骨的实力加盟,人气偶像郑秀妍在片中也有非常精彩的表现,是一部高颜值高球技的竞技体育电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论