《黑白迷宫》打造原汁原味港式警匪大戏 陈小春张狂暴戾

2017影视腾讯大辽网2017-08-29 15:31

昨日,备受港片影迷期待的《黑白迷宫》在沈阳提前点映,并定档9月1日全国上映。这也是王晶继《黑白森林》、《黑白战场》之后,“黑白三部曲”的收官之作,由阚家伟导演,云集了任达华、陈小春、伍允龙、邱璐璠等一众香港明星,可谓原汁原味的港产警匪片。

《黑白迷宫》打造原汁原味港式警匪大戏 陈小春张狂暴戾

《黑白迷宫》讲述了大华(任达华饰)召集自己最信任的兄弟阿春(陈小春饰)等人为社团执行任务,却遭社团暗算,惹陈小春、伍允龙兄弟反目,同时,又陷入到警察“剿匪”的乱局中,谜团重重,险象环生。

沉稳阴狠的任达华与张狂暴戾陈小春,也可谓是“江湖大哥”与 “死忠兄弟”的经典搭配。对于电影中各路人马扑朔迷离的身份和悬疑丛生的迷局,任达华称这部电影“戏如其名”,“很多路给我们走,但走来走去走不出那个迷宫”,陈小春也表示“反正就是自己人各种不相信自己人”。

《黑白迷宫》打造原汁原味港式警匪大戏 陈小春张狂暴戾

该电影不仅有港式经典警匪片中一言不合就开打的刺激,“义薄云天”四个字带着九零年代浓烈的江湖义气,令人热血沸腾。加上张兆辉、黄德斌、李子雄、刘兆铭、林雪、梁烈唯等一票港片戏骨的实力加盟,也可谓是重现了九零年代港式警匪片的黄金年代。

为了呈现影片中艰难而惊险的卧底之路,在拍摄中,枪战、爆破、飙车等危险戏份在细节上下足功夫,力求逼真完美。《黑白迷宫》比之“黑白系列”的前两部,警匪对峙的成分更强,巧妙地设置了警察与帮派“无间道”的情节,悬疑丛生,为热爱警匪片的观众增添了不少期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论