腾讯首届东北网红节吉林赛区十强诞生 谁才是你最喜欢的网红?

腾讯首届东北网红节腾讯·大辽网2017-09-18 10:11

他们是说唱rapper,是视频达人,是搞笑主播,他们热情奔放,青春靓丽,才华横溢,他们是网红,他们卓尔不同;在经历了封闭培训、百强争夺战之后,吉林三十强的选手脱颖而出。今天,吉林的三十强选手们再度来到了封闭培训的场地巴蜀映巷特色休闲旅游商街,进行了腾讯首届东北网红节 暨腾讯大辽网第二届东北网红节吉林赛区十强的争夺战!腾讯大辽网副总裁华威先生、佐丹力健康产业集团常务副总韩国昌先生为十名晋级选手颁奖并高度点评了本届网红们的精彩表现!

腾讯首届东北网红节吉林赛区十强诞生 谁才是你最喜欢的网红?

吉林赛区十强

本次比赛是由腾讯、腾讯大辽网主办,QQ空间、微视联合主办,吉林省品正方成文化传媒独家承办,“营养均衡不一般”的佐丹力159素食全餐独家冠名,赛事得到“服务引领品质 纯净饮领健康”的康舍净水器,始于1847,“种出来的葡萄酒”的传奇的1847红酒;长风化妆品、痘博士,风鸟家居、 吉林省黑龙江商会的大力支持,以及诺睿德集团巴蜀映巷特色休闲旅游商街提供场地支持。

腾讯首届东北网红节吉林赛区十强诞生 谁才是你最喜欢的网红?

吉林赛区全家福

经过了前两周进行的百名网红封闭训练以及100进30晋级赛,吉林的网红选手们对于比赛的规则走势已经非常的熟悉,所以在今天腾讯首届东北网红节吉林赛区总决赛的赛场,网红们也是希望能够把自己最好的一面展示出来。晋级到吉林省30强的选手们今天在巴蜀映巷进行了命题直播,在综合在线人气排名及腾讯大辽网投票专题页的线上投票分数之后,东北网红节吉林省赛区十强也正式诞生。腾讯大辽网副总裁华威先生更是亲临现场,华总首先代表腾讯大辽网以及本次吉林赛区活动承办方吉林品正方成文化传媒,对大家的到来表示欢迎和感谢,他表示:“本次腾讯首届东北网红节于8.18 日正式启动,长春、沈阳、大连、哈尔滨,东北三省四地同时联动,期间腾讯大辽网通过强大的媒体影响力,召集了活跃在各平台的东北网红精英、经纪公司、演艺公司,齐聚本次活动。” 谈及本届网红节的举办,华总分析道:“东北热土的文化与民风,孕育出了大量的知名艺人和极具娱乐精神的民情基础。此次比赛期间,我们看到东北网红活跃且生机勃勃的状态,东北的网红们有颜值、有才华、有娱乐精神、有偶像潜质,也看到吉林赛区的网红们在每一场晋级赛里都给我们带来了无限惊喜。腾讯大辽网作为媒体平台热衷为广大网红行业从业者以及广大用户提供更优质的娱乐环境,我们将为充满潜质的东北网红们打造可持续发展的平台,腾讯东北网红节只是一个起点。”现场,华总为刘文明、倥絔、希小兔在内的十名晋级网红选手颁发了获奖证书。

腾讯首届东北网红节吉林赛区十强诞生 谁才是你最喜欢的网红?

康舍净水器有限公司总裁姜光辉与大辽网副总华威

佐丹力健康产业集团常务副总韩国昌先生也为晋级的十名选手颁发了奖杯。看到了选手们精彩的表演之后,韩总表示说:“通过这次网红节,对于网红有了全新的认识,目前,网红经济正处于高速发展的上升阶段。而如今的互联网也已经慢慢改变了每个人的生活习惯,在市场经济不断发展的当今社会,人们更加关注健康的生活品质与丰富的生活体验,这也是佐丹力一直在追求的。佐丹力鼎立支持本次腾讯首届东北网红节吉林省区的比赛,希望有更多的人能够关注佐丹力素食全餐,拥有健康生活,拥抱健康人生。最后,祝愿代表吉林省赛区的十强选手,能够在东北三省总决赛的舞台上取得优异成绩,也希望现场的所有选手再接再厉,不断学习,突破自我,在未来的道路上披荆斩棘”。

腾讯首届东北网红节吉林赛区十强诞生 谁才是你最喜欢的网红?

佐丹力副总韩国昌为冠军选手希小兔颁奖

接下来,十名晋级网红要凭借自己的才艺冲刺吉林省前三名,喊麦、脱口秀、舞蹈……十名选手在展示环节表现的势均力敌,在综合了各位评委以及选手的现场演绎之后,希小兔成功夺冠,而said和徐夕然分别收获亚军和季军。吉林省品正方成文化传媒公司对进入前三十名的网红又颁布了三个单项奖,其中亦雪获得新锐主播奖、檀韵获得最佳才艺奖、焱哥惹人爱获得最具人气奖。同时,北京厚品唯选文化传媒制作人导演小米老师分别与希小兔等三名网红进行了签约,这些网红可以得到专业、正规的影视培训以及长远的职业规划发展。

腾讯首届东北网红节吉林赛区十强诞生 谁才是你最喜欢的网红?

吉林赛区三个单项奖获得者

9月24日吉林赛区十名晋级选手将与沈阳、大连、哈黑龙江三省四地选手,角逐东北三省总决赛冠亚季军,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论