快手浩南:希望我的情感段子能感动所有人

腾讯首届东北网红节腾讯大辽网2017-09-19 15:13

网红档案

网名:浩南!!第一情感段子手

本名:李浩南

星座:金牛座

生日:5月19日

快手ID:haonan666

网红浩南:希望我的情感段子能感动所有人

走心的情感段子手

白衬衫黑外套,一头清爽利落的短发。初见浩南,他就静静地坐在那里,碰到认出自己的粉丝会害羞的挠头。这个看起来有些腼腆内向的大男孩和视频中的样子反差很大。

在搞笑视频盛行的快手平台,浩南另辟蹊径的情感段子让他收获了920万粉丝。“感动”“看哭了”“好像看到了自己”是浩南视频评论区里最常见的留言,也是他每次拍摄完毕后最期待的回复。

其实这些戳中网友泪点的情感段子,大部分都来自浩南过去真实的感情经历。“你没钱就别追我了,咱俩不可能。”这样伤人的拒绝曾经就发生在他身上。

“越真实的故事越能让人产生共鸣吧。”现在的浩南在谈起过往懵懂恋情时轻松释然,“拍出的作品能感动到大家对我就是最大的认可。”

网红浩南:希望我的情感段子能感动所有人

让所有“我想”变成“我能”

18岁时浩南还是一名高中体育特长生,足球踢得很棒。但对于一个农村家庭来说,上大学是太过沉重的负担,不得已他只能放弃升学,“当时没有我想做什么,只有我能做什么。”

当过饭店服务员、做过工地搬运工,也开过一家小有名气的发廊……然而意外接触到了视频直播彻底改变了浩南稳定平淡的生活。“我女朋友是一名才艺主播,挺受欢迎。”提起当时“入坑”的契机,浩南有点不好意思,“有危机感,担心她被粉丝的礼物刷跑。”

一边开发廊一边拍段子,每天只睡四五个小时,辛苦并快乐着。这个平日不善言辞、有些自卑内向的男孩在面对镜头时仿佛找到了真正的自己。短短一个月,浩南单条视频的播放量超过百万,粉丝每天几万的增长,连他自己都不敢想象。

网红浩南:希望我的情感段子能感动所有人

“我想成为一名真正的演员”

如今,浩南已经参演了多部网络大电影,更与星爷电影中的“如花”搭档拍戏。这让浩南感触颇深,萌生了去专业院校进修表演的想法,“希望有一天我能成为一名专业的演员。”

为了提升自己的演技,浩南在看电影时常因过于关注揣摩戏中演员的表演而错过了剧情。在他看来,所有的角色无论美丑都是为了更好的呈现剧情而存在的,所谓的“偶像包袱”自然完全没有必要。

很多人都说“快手low”,嘲笑他们是“农村红”,但浩南对此并不在意。“我们本就是普通大众里的小人物,不过是在分享自己的乐趣时被更多人喜欢罢了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论