《王牌保镖》试映有惊喜 两个男话痨的亡命之旅

2017影视腾讯娱乐2017-09-20 09:41

《王牌保镖》试映有惊喜 两个男话痨的亡命之旅

由帕特里克·休斯执导,瑞安·雷诺兹与塞缪尔·杰克逊共同主演的爆笑动作喜剧电影《王牌保镖》将于本周五登陆全国院线。昨日,该片在沈阳举行提前试片。影片继承了“特工007”级别的枪战动作,节奏流畅又拳拳到肉,同时集合搞笑、爱情等元素,被不少观众赞为“今年夏天第一爽片”。

电影讲述了塞缪尔·杰克逊扮演的职业杀手因一宗案件成为审判某罪犯的关键证人,被重兵护送前往国际法庭作证,而罪犯为杀人灭口派出雇佣兵欲全歼护送部队,侥幸逃生的女探员只能避开警方既定路线请来私人保镖(瑞安·雷诺兹 饰)继续护送证人……这看似平淡的故事设定,却因杀手、保镖私下里“多年死对头”的真实关系,变得曲折有趣起来。原本“不对付”的两人如今却要通力合作、一致对外……于是,一场杀手版的“人在囧途”火爆上演。电影里,飞车爆破、擒拿格斗、给力枪战等动作场面一应俱全。其中,瑞安·雷诺兹在骑摩托飞跃渡船、驾车疯狂追击的戏份中连续完成高难度动作,让不少观众大呼过瘾。影片爽快利落的动作,紧张同时具备荒诞感的设计,让观众体验到了一番另类的血腥与暴力感。

去年,好莱坞男星瑞安·雷诺兹因为《死侍》人气大涨,此次他饰演了一位一根筋、认死理的保镖。因为“神盾局局长”一角为人熟知的塞缪尔·杰克逊则饰演一位性格完全相反的杀手;性格乐天,自由自在,作为情场老手的他还经常在紧张的逃亡途中给瑞安·雷诺兹给予情感上的分析与指导,惹得对方一度“崩溃”。一对性格截然不同的活宝火花四溅,笑料也层出不穷,有观众在观影后表示:“没想到一部警匪片笑点也可以如此密集。”

此外,电影还聚集了一众好莱坞顶级黄金配角阵容,《哈利·波特》系列中的“小天狼星”加里·奥德曼就以反派身份现身,两位极具异域风情的美女萨尔玛·海耶克、艾洛蒂·袁的亮相,也给影片带来一抹亮色。

值得一提的是,《王牌保镖》80年代怀旧风格的电影配乐也称得上恰到好处。搭配穿插的爱情戏份,起到了画龙点睛的作用。作为一位情场老手,塞缪尔·杰克逊在紧张的逃亡途中不忘给瑞安·雷诺兹给予情感上的分析与指导。有观众就评价该片:“看似老套的黑白双雄保镖杀手的故事,《王牌保镖》却拍出了不一样的爆笑浪漫的新鲜感,再配上80年代老情歌,导演和编剧成功地让暴力和动作成为了欢乐的配角。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论