高颜值“复联”来踢馆 网红节决战一触即发

腾讯首届东北网红节腾讯大辽网2017-09-20 16:55

由腾讯、腾讯·大辽网主办,QQ空间、微视联合主办的腾讯首届东北网红节暨腾讯·大辽网第二届东北网红节将于9月24日在铁锚1956文化创意产业园举行总决赛。届时,从辽宁、吉林、黑龙江三省赛区脱颖而出的30强选手将通过线上人气排行、团队战与个人战的重重考验,争夺本届网红节总决赛的终极大奖。

高颜值“复联”来踢馆 网红节决战一触即发

网红丫头、Allen子夜

先前综合得分以微小差距遗憾惜败的网红达人丫头、Allen子夜、刘刘、Lisa,此次将组成“复仇者联盟”强势踢馆总决赛。若“复联”在团队战中挤进前三名则可获得继续参与个人战的资格,反之踢馆失败将无缘争夺总冠军。

高颜值“复联”来踢馆 网红节决战一触即发

网红刘刘、Lisa

究竟“复仇者联盟”能踢馆成功吗?谁又将问鼎本届网红节总冠军宝座呢?9月24日我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论