东北网红叫板MC天佑,谁最红看这里

腾讯首届东北网红节腾讯大辽网2017-09-21 17:28

谁是东北网红冠军?还有三天,腾讯首届东北网红节就将迎来总决赛。而在作品投票的微视平台,却早已充满了硝烟味道。

在这个代表着人气比拼的环节,谁都不想落于人后。沈阳赛区的“HI王婆”、长春赛区的“镰刀刮腿毛”和“闪闪”暂时领先。线上投票通道将于23日24时关闭,谁将领跑人气榜?是否有人会上演逆袭,在总决赛第一个环节成功抢占先机!

东北网红叫板MC天佑,谁最红看这里

投票上线4小时,第一名“HI王婆"已收获4000多鲜花也就是4000多票

在过去的一个月,东北网红节先后落地沈阳、大连、长春、哈尔滨,在三省四地展开了激烈的卡位赛,最终30名选手脱颖而出入围了最终的总决赛。作为总决赛的第一个环节“人气战”,也就是先期展开的线上投票,已于21日10时正式上线。30强选手在微视平台“东北网红节”专题页面分别上传了不超过一分钟的短视频作品。

短视频作品也是沿袭了选手们平时的直播或者表演风格,比如“茬子姐”在一分钟之内即兴表演了一段脱口秀,“闪闪“则是唱了一首逗比风格的《小可爱》,有网友表示,长得美又搞笑,这是犯罪;

“子夜”“熹熹”“雪狼”则是拿出看家本领,大秀唱功;

还有互爱互助 的选手,就像“李依依”友情跨刀为“小歌”作品出镜,这个东北味的台湾腔给满分;

当下最流行的抖音当然也不能少,“HI王婆”这个作品走心了,从本溪拍到沈阳,从户外拍到大辽网演播室;

当然也有人纯卖颜值的,比如咱们的“丫头”和“吕大仙”,简直美得不要不要了。

其实,虽然我们一直在说东北网红的才艺有多好,不卖颜值人设不代表他们不美,看视频里这一水的帅哥美女,要是不过瘾就来9月24日铁锚文化创意园吧,东北最夯的30大网红等着你。

东北网红叫板MC天佑,谁最红看这里

对了,欢迎大家登陆“微视”客户端给选手投票,排名第一的选手将获得30分,之后的选手得分依次递减1分。你的一票也许就会助他登顶网红节冠军宝座。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论