《王牌特工2》点映看嗨沈阳影迷 一大波好评来袭

2017影视腾讯大辽网2017-10-17 11:32

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》昨日在沈阳等全国39座城市开启超前点映,大辽观影团也第一时间受邀观看了该片,一大波新鲜好评纷至沓来,“至今记得看第一部时的惊喜之情,真是完全超出期待!这次的动作戏充满创意又显疯狂,充满颠覆性的时事性让影片更加有意义,大银幕的特工间谍片从未如此时髦,果断走起!”“一场要闭眼睛又要捂耳朵的电影!”“搞笑、感动、惊险、刺激,各种情绪夹杂在一起,推荐指数五颗星!”可见,观众对影片的喜爱之情溢于言表!

截至16日22时,《王牌特工2:黄金圈》首轮点映上座率高达81.7%,主流票务平台观众评分均超9分!影片凭借超硬的动作、强悍的阵容、至爽的幽默等元素赢得好评无数,第一波观众已经提前看嗨!“全程无尿点”的观影之后,网友表示:“《王牌特工2》的场面性、流畅度、科技感、想象力都在一定水准上,近期影院里观赏性最佳电影。”“近年来最好看、最高级、最圈粉的原创系列!如果说第一部是惊喜,那第二部真的是不负期待!”“脸蛋组合”再次受到追捧,“可爱蛋蛋和长腿脸叔激情四射!”“神雕侠侣重出江湖,就是这么惊艳!”

《王牌特工2》点映看嗨沈阳影迷 一大波好评来袭

此次,导演马修·沃恩还在片中独具匠心地加入强大的联邦特工,英美特工相爱相杀,猛料不断,也获得了迷妹们的“肯定”:“王牌特工+联邦特工的结合简直就是完美男友的典范!在外他要绅士优雅有格调,在家就请狂野不羁小浪荡吧!”,“美轮美奂,精彩至极!两个国家的特工齐聚一堂,让人欢喜让人忧!”新式装备更是目不暇接、“闪瞎双眼”,“厉害了!蛋蛋的手提箱装备枪林弹雨下能攻能守,关键时刻还玩起变身。”“把美国文化玩的溜溜的,棒球炸弹、激光套索、棒球棍探测仪,完全超乎想象!”临近影片上映,有观众直接“示爱”道:“酷炫激烈的动作场面、脑洞大开的科技装备,正式上映时一定二刷三刷!”目前预售已全面开启,赶快购票,一起享受这部年度最嗨、最浪、最炫、最酷的动作巨制吧!

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。本片将于10月20日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院。大规模预售也已全面开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论