这个周末,都去中街捡实惠去!

这个周末,都去中街捡实惠去!

“折扣打到底,让利五个亿!”如此力度空前的优惠有没有Get到你呢?这个周末(10月28日)上午10时,沈阳市“送温暖,送服务”活动沈河区启动仪式暨第八届“中街文化旅游购物节”开幕式将在中街盛大启幕。同时,以中街商业街为主体,包括沈阳国际鞋城、家乐福、卓展、沈阳凯宾斯基饭店、林大生珠宝等数十家沈河域内的知名商家也将全程参与。让消费者暖心消费,让消费者放心购物,让消费者舒心参与,相信诸多实体商家联袂推出的这场集商业、旅游、文化于一体的饕餮盛宴,定会让您在初冬的沈城感受到暖暖的温情。

近年来,沈河区始终坚持现代服务业立区的方针,拥有得天独厚的优质商业资源,其服务业综合实力在全省连续排名第2位。市、区两级政府一直高度关注,积极推进盛京皇城地区的发展,使得以中街商圈为核心的皇城区域历史浓度、文化厚度、旅游精度、商业聚集度和形象美誉度不断提升。至今已成功举办了七届的中街文化旅游购物节更成为市民和游客参与商业、认识历史、感知文化最直接的方式,也是街内商家不断交流、实现共赢的平台。

不久前,沈河区又以打造精品城区为目标,实施了盛京皇城环境综合整治,收效显著。“十一”黄金周期间,皇城地区游客、消费者接待数量均创历史峰值。地区品质的提升,极大地促进了地区商业、旅游、文化消费的大幅提升,商家成为实实在在的受益者。就在上个月,中街内百余户商家自发组建了中街服务业商会,相约构建“资源共享、风险共御、责任共担、合作共赢”发展模式,开启了商业街区发展的新篇章。此次活动同样也是街内商家摒弃以往同质竞争的关系,“抱团取暖”、合作共赢的又一次实践。而这无疑是未来中街区域乃至沈河区服务业良性发展的最强劲的动力。

开幕当天,中街步行街道路两侧“大红灯笼高高挂”,体现喜庆氛围;恒隆门前的大屏幕滚动播放商家的“暖心话语”及让利惠民活动;中街50家商家代表向50名孤寡老人现场赠送羽绒服、帽子和围巾,帮助他们温暖过冬;摄影企业免费为当天购物的老人提供“全家福”拍摄服务;每周一次的“穿越四百年中街盛装行”游行,成为展示中街商家风貌和再现皇城历史文化的绝佳平台……还等什么,这个周末,就带上自己的父母和家人,去沈河,去中街!免费看一场电影,免费拍一张漂亮的全家福,为辛苦一生的父母尽孝,换一套温暖的冬装吧!

火红中街,幸福沈河,情暖沈城!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: