2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 战痘之星:宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 12:38

[摘要]全球每1. 15秒售出一瓶的明星去角质产品,直击黑头、粉刺,重塑毛孔。

作为业界水杨酸NO.1产品,无可取代的超人气销量,宝拉老师专研最有效的水杨酸去角质单品,也是首个标注浓度的成分产品!配方精良、安全有效浓度,千万好口碑。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 战痘之星:宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液

¥118/30ML

明星产品:全球每1. 15秒售出一瓶,持续畅销15年!销量突破2,399万瓶!

深层强效去角质:2%水杨酸攻克顽固黑头、粉刺,恢复毛孔健康功能和形状;

生成胶原蛋白:促进肌肤新陈代谢,刺激胶原蛋白生成,重现光滑柔嫩新肌肤

产品介绍:

含2%水杨酸(BHA),pH值在3.2-3.6之间,水质配方,轻柔清爽,快速吸收;不但能清洁肌肤皮面的角质层,平滑肌肤,更可深入清洁毛孔内部,帮助去除黑头和粉刺,促进新陈代谢;有天然抗刺激和防感染作用,可与防晒、保湿或其他特别护肤品及彩妆共同使用,绝不堵塞毛孔;百分百不含香料和色素。

使用建议

清洁后,取适量在棉球或棉花片上,涂抹于脸部肌肤,轻轻按摩,包括眼周(上眼皮除外),也可以用手指涂抹。白天使用请搽上SPF15以上的防晒用品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论