2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 抗老之星:玉兰油新生塑颜金纯面霜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 12:45

[摘要]Olay口碑产品大红瓶,蕴涵OLAY专有的抗老化金纯新生组合-最高浓度的氨基酸肽复合物+透明质酸,并添加珍贵的海洋蛋白。

OLAY新生塑颜金纯面霜蕴涵强档金纯新生组合——最高浓度的氨基酸肽复合物+透明质酸,并添加珍贵的海洋蛋白,能促进肌肤表层细胞再生,强化肌肤保水屏障、保持肌肤水润,促进胶原蛋白增生,减少胶原蛋白流失且抗氧化。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 抗老之星:玉兰油新生塑颜金纯面霜

¥240/50g

1.最高浓度的氨基酸肽复合物

- Olay专有抗老化精华-氨基酸肽复合物,价值超过相同重量的黄金

-促进真皮层胶原蛋白生成,减少胶原蛋白流失和氧化变质;

- 促进表层肌肤细胞新生;

- 强化肌肤保水屏障,防止水分流失。

2.透明质酸

- 细胞充盈因子,在肌肤表层形成立体补水网状结构;

- 源源不断吸收水分,细胞内水分不断增加;

- 亿万个肌肤细胞重新变得饱满、充盈。

3.从深海暖流鱼类提取的天然海洋蛋白

- 具有卓越的、天然的保湿力量,帮助每一个细胞都变得水润,饱满

- 从而让肌肤时刻水润,丰盈;

产品功效:轮廓提升,宛如新生。

全新OLAY新生塑颜金纯面霜,从细胞级护理入手,数种珍罕成分共同作用,让亿万个肌肤细胞重新变得饱满、充盈,好像微雕一样,修正肌肤松弛和细纹,14天肌肤紧致光滑,提升面部轮廓。

使用说明

- 每日早晚洁脸爽肤后使用,用掌心或指尖取适量本品,均匀涂抹于面部及颈部。配合专有按摩手法,提升效果更明显!

- 霜状丰润质地,丝质柔滑感受;独特水包油配方,极易吸收,不油腻;一年四季均可以使用,适用于任何肤质。

- 与新生精华配合使用,效果更佳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论