2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 修复之星:Sisley致臻夜间修复精华霜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 12:54

[摘要]Sisley实验中心又一革命性研发成果,富含臻效滋养成分的抗衰老配方将修复干性、超干性或备受环境摧残的肌肤重拾柔嫩Q弹的怡人质感。

法国希思黎致臻夜间修复精华霜在夜间修复肌肤的日间损伤并助其为翌日的外界压力作好准备。至精至纯的高效活性成分被凝萃于独一无二的配方之中,滑腻醇厚的乳霜质地宛若一层纱翼,将肌肤柔曼包裹。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 全能Sisley致臻夜间修复精华霜

¥5100/50ml

紧绷、干痒和泛红……干性和超干性肌肤因角质层脱水和皮脂分泌不足而倍受煎熬。因此,这两种类型的肌肤更易于出现提前老化的问题。

法国希思黎致臻夜间修复精华霜富含可重建肌理的润肤脂和果油成分,可深透养护、极效滋养上述类型的肌肤。其柔奢丰润的配方可层层渗透润养,修复肌肤皮脂膜,改善内在的防护屏障,同时针对极度渴水的夜间肌肤,深度锁水,卓越滋养。

榛子油:富含天然磷脂,具有保湿滋润的独特功效。含有油酸(Omega 9)、亚油酸(Omega 6)和棕榈酸,可令肌肤触感柔滑,并带来持久舒悦感。

烛果油:其超高含量的护肤成分可润泽和软化肌肤,保护并修复脂肪酸,深入滋养细胞并促进其新陈代谢。

澳洲坚果油:甘油脂中营养最丰富的油脂成分之一。Omega 7是皮脂的主要成分之一,其产量随年龄增长而逐渐降低。得益于其重组新生、滋养舒缓和软化肌肤的功效,澳洲坚果油可保持水分平衡,同时维持受损、干性或熟龄肌肤的柔软度。

丰润醇厚的乳霜质地点抹沁融,为熟龄肌带来粉嫩柔润的奢适触感。

晶莹剔透的玻璃瓶身和金色瓶盖为这一非同凡响的焕颜臻品赋予高贵奢华的气息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论