2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 焕亮之星:苏秘37°奇迹护理精华露

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 13:03

[摘要]2009年上市以来斩获韩国各大美容奖项,在韩国百货店渠道及免税店高端品牌精华类产品中斩获“再购买率第1位”。

作为苏秘37°(SU:M37°)明星产品,奇迹护理精华露饱含苏秘37°(SU:M37°)自然发酵核心成分Cytosis——精选75种天然植物,在恒温37°的杉木桶中发酵365天萃取而得。的自然发酵核心护肤成分Cytosis*。它能够深入肌肤内部,根本改善肌肤的恒常性*,全面提升和改善肌肤保湿、弹力、毛孔、肌肤纹理及肤色等5大问题。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 苏秘37°奇迹护理精华露

¥530/80ML

*Cytosis是由乳酸杆菌/梨汁发酵产物滤液、酵母菌/葡萄发酵产物提取物、乳酸杆菌/人参根发酵产物滤液等11种发酵产物和积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、莲根(NELUMBO NUCIFERA)提取物等75种天然植物提取物构成。

2015年9月第二代奇迹护理精华露至臻升级,在原有成分的基础上添加了自然发酵获取的高效抗老化、抗氧化的珍贵成分Ferulic Acid(阿魏酸)配方,升级Cytosis原有功效,将提高肌肤恒常性的能力提高到原来的153%,为暴露在各种外界环境中的肌肤找回原本的恒常性,展现肌肤自然初生光彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论