2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 美发之星:潘婷秀发能量水

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 13:26

[摘要]潘婷科技升级,带来第1支颠覆洗发界的秀发能量水,营养渗透发丝并层层累积能量,“炼”发时代正式开启!令洗发不仅仅是一次表面清洁,而是为秀发层层累积能量,每洗一次强韧一分。

Ÿ

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 美发之星:潘婷秀发能量水

¥38.5/400ML

【新配方!3大黄金营养配方,越洗越强韧】

全新黄金成分脂醇,积累并牢牢锁住营养物质,令发丝弹润充盈,光泽重现;新增加氨基酸抵御氧化损伤,秀发健康强韧更持久;搭配维他命B5深入发丝层层注入能量。3大黄金营养强强组合,秀发越洗炼,越强韧。

【新质地!能量微氧泡,深入发基升级湿发不打结】

革新能量微氧泡打造奢华能量体验。醇金色秀发能量水,堪比奶泡般质感丝滑的绵密泡沫,不放过每根发丝,将3大黄金能量带入发基,仅仅洗发也能实现湿发不打结。

【新香氛!顶级花园般馥郁清香,炼发也享受】

由国际顶尖的大牌香水调香师调制,前调与中调迸发清新果香,后调带来独特沉稳的花香,持久而有层次感,清新馥郁炼发也享受!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论