2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 逆龄之星:雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 13:32

[摘要]雪花秀“镇牌”面霜,50年人参综合研究,修护肌肤问题,改善受损肌肤,焕活肌肤年轻生机,逆龄效果肉眼可见。

源自韩国自然种植区的红参萃取物,作用于肌肤深层,促进细胞再生,黄芪和桑白皮能够增强肌肤抵抗力,延缓肌肤衰老,从深层改善肌肤质地,重现健康美丽肌肤的全能面霜,重现青春亮采。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 逆龄之星:雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜

¥1680/60ML

以专利技术精炼提取出人参皂角苷,能显著促进皮肤再生,活化细胞,帮助人参功效在短期内得到最大程度的发挥。黄芪和桑白皮能够增强肌肤抵抗力,延缓肌肤衰老,重现青春亮彩。以“韩方丸”微囊技术加以稳定,从而显著提高人参皂角苷的“再生”功效。柔软沁入肌肤,所含的奢华营养为肌肤层层吸收,翌日即可真实感受到肌肤质地得到改善,健康光彩重现脸庞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论