2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 彩妆之星:娇兰KISSKISS亲亲唇膏

2017时尚腾讯时尚2017-11-13 13:47

[摘要]由著名设计师Hervé van der Straete所设计的包装,优雅曲线展现出唇膏低调奢华。管身如三颗圆润立方的宝石雕塑,将诱人的色彩包裹入一袭魅惑的小黑裙中。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 彩妆之星:娇兰KISSKISS亲亲唇膏

¥320/3.5g

标志性唇膏

亲亲唇膏是现代的幸运符,重新演绎出的色彩呼应其大胆时尚的经典名称。它是一种象征:代表了一抹色彩,一个承诺,一个充满想望的吻,和一个近在咫尺的吻。

超舒适的质地

亲亲唇膏采用特殊细致配方,是法国娇兰给到唇部最好的妆扮。它的秘诀是什么?配方中添加芒果油,令唇膏持久锁水,舒适并如丝绒般的细致。均匀丰润的乳霜质地,仿若女性天生的柔嫩肌肤。色彩与光泽的完美结合,无瑕遮盖双唇,活力闪耀,妆效持久。

出众的唇部塑形效果

唇膏紧密贴合女性双唇的柔美曲线,配方富含透明质酸因子,令双唇即刻饱满,倍添柔滑。同时,没药树油配方有助平滑唇纹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论