2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气化妆水:巴黎欧莱雅复颜积雪草微精华露

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 15:15

[摘要]巴黎欧莱雅首款创新微精华露,含90%高纯度积雪草苷精华,吸收更迅速,水般深润肌肤,精华般卓效修护,八大部位紧致抗老,肌肤更显晶莹透亮。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气化妆水:巴黎欧莱雅复颜积雪草微精华露

¥210/130ml

受肌肤愈合启发的全新抗皱平滑方式:

肌肤愈合过程需要肌肤再生,这给抗皱平滑保养品新的启发。欧莱雅选择了具有修护效果的积雪草,推出对抗皱纹的护肤产品,让肌肤重获年轻光彩。

产品成分:更高浓度90%修复甄品积雪草苷精华:

一种传奇的古老植物,拥有卓效的修护力,一旦受损,就能自我修护。巴黎欧莱雅将经过高纯度提炼的积雪草苷添加于全新明星产品微精华露中,水般渗透,深润肌肤,精华般卓效,由内修护紧致。

产品功效:

-微精华柔滑质地,更小液态结构,更小5倍微分子快速渗透,帮助更深渗透,更快吸收,肌肤感觉光滑,紧致,晶莹透亮。

-八大部位抗皱紧致+晶莹透亮

初次使用:肌肤感觉更加柔软,润滑,透显光泽。

日复一日:皱纹看上去减少,面部轮廓更清晰。肌肤紧致年轻,更显均匀透亮。

使用方法:每天早晚用于清洁后的面部及颈部, 推荐在使用时用化妆棉进行擦拭,帮助更好吸收和渗透。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论