2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气化妆水:SK-II护肤精华露

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 15:28

[摘要]35 年来始终如一。备受瞩目、畅销全球的 SK-II 护肤精华露(神仙水®)蕴含超过90%的天然生物成分PITERA™,集维生素、矿物质和氨基酸等多种微量营养素于一身。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气化妆水:SK-II护肤精华露

¥590/75ml

PITERATM提升肌肤五维生理机能

经过科研团队长达35年的尖端研究,以及超过10年皮肤纵向研究,SK-II发现在任何年龄都有5个决定肌肤是否美丽的关键特征,根据这一全球首创的独特研究,SK-II运用的独有生化成份PITERA,全面改善肌肤的5维生理机能——细嫩肤质,紧致肌肤,提升光彩,均匀肤色和扶平皱纹。

研究表明,与年龄本身相比,晶莹剔透5维生理机能更能决定肌肤的美丽。从35年前清酒酿造厂的的神奇发现开始,SK-II一直在发掘PITERA的无尽美肌功效,此次突破性的科学发现,更证实了PITERA作用于肌肤的神奇效果。

PITERATM提升五大美肌维度,让肌肤升华至晶莹剔透:

细滑度:调节水油平衡及酸碱度,肌肤柔软细滑。

紧致度:提升美肌之力,肌肤紧致有弹性。

抗皱度:改善表皮柔软度,真皮胶原蛋白及弹力蛋白,成功抗皱。

白皙度:抑制可见及隐藏斑点,肤色白皙均匀。

光泽度:改善蛋白质醣化及黑色素过度生成,肌肤散发健康光泽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论