2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气精华:城野医生377VC美白淡斑精华

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 15:32

[摘要]WHITE377成份是目前在美白领域最瞩目的成份,其美白效果是熊果素的7000倍!

Nano W377美白成分,强力祛斑,唤醒肌肤透明感和光泽感。在美白的同时,配合5大抗氧化成分,5种水解保湿因子,对抗自由基,激发肌肤爆水力和锁水力,赋予肌肤年轻态,让肌肤重回弹性水润。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气精华:城野医生377VC美白淡斑精华

¥420/18g

l 专利Nano W377美白成分,强力祛斑,唤醒肌肤透明感和光泽感。

l 富含EFG、黄岑、积雪草、覆盆子、阳桃叶,5大Sensor Control成分,阻止黑色素形成。

l 蕴含生育酚磷酸脂钠、白藜芦醇、西伯利亚落叶松、虾青素和碧萝芷5大抗氧化成分,对抗自由基。

l 大豆、玫瑰和青梅及AG3复配精华阻止糖化,解决肌肤泛黄无光。

l 添加Curepassion淋巴护理成分,帮助肌肤排浊提亮。

l 5种水解保湿因子,激发肌肤爆水力和锁水力。

l 日本专研医美护肤品牌 强大科研背景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论