2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气精华:悠莱净透幻肤露

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 15:56

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气精华:悠莱净透幻肤露

¥230/150ml

每日洁面后的第一步护理。ON在护肤第一步打开通道,是一款帮助唤肌肤的擦拭型精华露,具有二次清洁的功效,使用在化妆水之前,提升后续护肤品的渗透及效果,为肌肤注入活力。

角质去除成分:有效抚去洁面后残留于肌肤的顽固油脂及老化角质,并促进后续产品吸收效果。

海藻糖精华:充分柔化肌肤表层,改善粗糙及干硬状态,并持续补充水润。令肌表充盈光泽感。

润透引导成分:促进后续使用的护肤化妆品的渗透,并提升效果。

雅致有女人味的花香型,对肌肤温和的稳定性配方。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气精华:悠莱净透幻肤露

¥280/100g

每日基础护理的最后一步。早晚都可以使用,帮助肌肤留住营养、启动肌肤深层修护,让肌肤时刻保持平衡进入黄金睡眠期,洋溢活力好气色。

第一款引导肌肤进入黄金熟眠的精华蜜

悠莱专利成分DAA(D-丙氨酸):优化肌肤节奏,引导肌肤进入美肌育成时间,修护美肌传导膜,提升肌肤代谢力。

当归精华:促进肌肤能量的产生,提升肌肤活力。

透滑修护氨基酸、海藻糖精华:密集修护受损角质层、补充水润,次日清晨实现细致幼滑的肌肤。

净浊纯肌复合成分:排出日间浊质导致的肌肤疲惫(暗淡、粗糙),让肌肤犹如重获新生般绽放纯净光彩。

舒柔花香,令肌肤与身心一同进入“黄金时间”。

使用方法:

基础护理之后,取按压喷嘴一次的量,(约1g)点于脸部5处,(两颊、额头、鼻部、下巴)。

从面部中央向外抹开,轻柔均匀地涂抹于整个脸部直至吸收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论