2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气眼霜:露得清水活润眼走珠精华乳

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 16:35

[摘要]蕴含清润保湿配方:凝萃精纯透明质酸、橄榄精华和微量元素复合精华,快速渗透,持续释放,滋润清凉眼周肌肤。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气眼霜:露得清水活润眼走珠精华乳

¥251.7/15g

创新的滚珠设计:轻柔转珠间,补充水分的同时给予眼部肌肤舒适的按摩,改善眼袋,减淡细纹,提亮眼周肌肤,让双眼散发水漾神采。

特选来自意大利“托斯卡纳”的橄榄精华,提取Olivem1000,天然亲肤结构,模拟细胞间质,将水润层层注入肌肤,并紧密包裹细胞。

露得清创新将百万分子量Hyaluronic Acid透明质酸压缩,打包作用于肌肤,令肌肤细胞再度充盈,抚平眼部皱纹。

微量元素复合精华Sepitonic M3是从天然矿物中提取并合成,为细胞生物机能提供能量,真正实现“内外兼修“的保湿,让双眼全天候如喝饱水般水盈饱满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论